Scheda Tecnica: acquavite di mele
Classificazione  
Materia prima  
Raccolta bacche  
Metodo di Produzione  
Tenore alcolico  
Caratteristiche olfattive-gustative
Consumo  
Cod. Prodotto  
Cod. Ean Prodotto  
Cod. Ean Cartone  
Capacità bottiglia  
Contenuto per cartone:  
cartoni per pallet  
cartoni per strato  
strati per pallet  
Dim. Cartone  
Dim. Pallet  
   
Acquavite di mela

L'Acquavite di mela annurca nasce da una accurata selezione di mele della varietà “Annurca” dalle incredibili qualità aromatiche e la cui coltivazione e diffusione è limitata alla sola Campania. Dopo una attenta fermentazione controllata, si distilla il mosto di mele, detto sidro,con l'impianto a bagnomaria a vapore indiretto.
I suoi delicati profumi ricordano molto da vicino l'odore di una mela appena tagliata. La morbidezza del distillato ne completa elegantemente il profilo gusto-olfattivo. La gradazione alcolica seppur elevata è percepibile in misura ridotta è ciò dona ancora maggior finezza all'acquavite.

 

Scarica il pdf